檐前看雨

剖腹产肚子大,是宫缩不好吗?

剖腹产后肚子一直像孕6个月似的,用收腹带效果也不明显,是宫缩不好吗?

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程,自己一定要控制饮食,饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物。

雪儿kitelee

剖腹产肚子大可以绑收腹带。或者缠纱布。如果天气比较热,最好还是缠纱布。纱布透气些,注意千万别让伤口感染了

花嬿巧玉

建议亲用收腹带试试看,我用过效果还不错,再加上运动,可以做做平板支撑,转转呼啦圈,都很有效果的,不过你要坚持才会看得到效果。