xiadong2008

怎样让婴儿后脑勺变平

婴儿50天了,睡觉时头一直是左右侧姿势,现在发现脑袋俩侧太窄,头顶太尖,后脑勺太圆,请问能否使他变平,多谢

缘分天空-含含宝宝

50不知道还能不能睡过来,不过你试试吧。宝宝睡觉时妈妈把宝宝的头用东西挤住,(用宝宝的衣服就可以,比较柔软)不要让宝宝转头,让宝宝平躺。还有宝宝的枕头里装点五谷杂粮,我家宝宝出生就枕的,然后一岁后换成荞麦皮的。不知道对你有没有帮助,祝宝宝健康成长!

greensky

很简单,就让宝宝平躺着睡觉!再者平时逗宝宝玩的时候也把宝宝放在床上让他平躺着。最重要的是晚上睡觉的时候,让宝宝平躺着睡觉,尽量调整宝宝的睡姿吧!

HYJHZX

给宝宝垫个小枕头,让宝宝平躺着睡,不过枕头买的没用的,太软,我们那时是自己做的,找块好一点的布缝成大小差不多的正方形,然后在里面装上一斤茉莉花茶叶,即不会太硬而伤着宝宝,又能提神醒目,何乐而不为呢?

走过去

可以锻炼宝宝仰睡.不过你不要过于担心,只要不是遗传的问题,等宝宝不用整天躺着之后,脑型会自己长得好看起来的.

sndy311

用绿豆做个枕头吧!(绿豆还可以清胎头火)~我儿子就是睡那个的,现在他的头型很漂亮~~人见人夸的哟~~~

panpan2000welcome

告诉你一个好办法:用小米做一个小枕头.我家宝宝刚出生时后脑勺也是很大,睡了一个月也就是满月时就没有了.你试试吧!

sunjiayue2005

我家宝贝的后脑勺很平、很漂亮的,因为从出生后就给她睡用蚕屎作的枕头(硬一些),一定要在月子里坚持让小宝贝睡,让她平躺

-轩儿653QQ

可是我家宝宝就是不平躺着睡觉、平躺着睡觉他就使劲动、又使劲吼的