zhouxia2008

穿防辐射衣上网,看电视对宝宝有影响吗

您好!怀孕时穿着防辐射衣上网,看电视对宝宝有影响吗?

缘分天空-含含宝宝

应该没影响,但上网时间不要过长,不要超过一个小时,看电视不要看不健康的,比如恐怖片。多听音乐,多去人多的地方待会。希望你的宝宝健健康康的!

greensky

没有影响,但要多活动,经常出去呼吸一下新鲜空气,多出去晒晒太阳!

shirley-lin

防辐射服对电磁波有打散的功能,应该没问题的,但要多走动.

HYJHZX

会比没穿好一点吧,但不要过久,早期看电视多会对宝宝将来有一定影响,还是多听听音乐,出去散散步好!

zhangjiashuo2007

应该是没有影响,但不要长时间坐着,会影响胎儿发育的,看电视也是有选择的不要什么片子都看,看一些能使人心情愉快的影片

骐宝

没有影响,我怀我们家宝宝时也是这样,宝宝出生后很健康的,另外上网,看电视结束后要记得洗洗脸和手.祝你好孕,也祝愿你生个健康漂亮的小宝宝.