fanyaominn

请问五个月宝宝睡觉鼻子老响不通气好像有鼻涕怎么办?

五个月大的宝宝每天在睡觉时他的鼻子里老是在响,感觉不通气好像有鼻涕似的,要怎么办

荏性小钕子╯

宝宝鼻子不通气,那是鼻塞,可能是受凉了,可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,能够帮助鼻子通气,多喂水给宝宝喝点,注意保暖。

乐乐宝521

亲爱的宝宝鼻塞的话最好多注意给宝宝喝水注意保暖比较好哦,一般是不需要吃药的哦

雪儿kitelee

五个月宝宝睡觉鼻子不通气这情况可能属于着凉或者有鼻炎刺激导致不适的情况,注意休息。建议观察体温等情况是否正常,遵医嘱积极预防感冒的情况,考虑热敷鼻翼两侧观察是否恢复正常的