梦寒s502

自家米弄的米糊,有营养吗?

婆婆用自家米弄的米糊,有营养吗?

雪儿kitelee

自制营养米糊可以补充营养,但是,单一的你会营养不够可以在里面添加点,芝麻,花生。平时也要吃点蔬菜泥水果泥不能单吃米糊。

花嬿巧玉

纯绿色食品当然比较好了,营养价值也是蛮高的,不过你要是刚加辅食建议吃含铁高的米粉,大点再吃米糊。

༺豆妈༻

自己弄的米糊又卫生又有营养。可以在米糊里面添加一些有营养的绿色蔬菜泥,要经常给宝宝喂点温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩和以促进肠道蠕动,帮助消化。