lulu.Zhou

胎动很剧烈,有时我都感到疼痛,请问正常吗?

我怀孕31周了,最近总是感觉到胎动很剧烈,有时搞得我的肚子都很疼,像抽筋了一样,请问正常吗?

xiaodouzi

我家宝宝那时也是很活跃,经常突然地踹上一脚,没有防备的我常被他踹得直哎呦。不过,那种疼痛是能够明显的感觉到宝宝的脚丫在踹你。不知你是否也是这种感觉?31周是宝宝最活跃的时期,我觉得有剧烈的胎动也是正常的。只要你按期去医院产检,在两次产检之间应该不会有什么大问题的,也别太紧张了。祝安好!