bo152gy

未满一个月的婴儿感冒了怎么办?

我家宝宝现在还没有满月,但是由于我们都是新手爸妈,宝宝给受凉感冒了,这么小宝宝该怎么治疗啊?

花嬿巧玉

"炒姜末敷脚心
适用于宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞症状。
使用方法:
1,切姜末若干。
2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。
3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。"

荏性小钕子╯

新生儿感冒了,最好是带宝宝去医院检查看看,多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,但是也不要给宝宝穿太多,室内多通通风。

快乐芽

要给小宝宝做好保暖工作,还要给小宝宝多喝一些水,如果小宝宝比较严重的话就要带小宝宝去看医生。宝妈也要注意自己的饮食尽量清淡一些。