蕊4225fathe

小孩刚50多天,现体温37.7度,用去医院吗?

我的小孩出生刚刚50多天,这几天孩子变得不怎么爱吃奶,而且现在体温是37.7度,那么用去医院看医生吗?

花嬿巧玉

发烧最好让宝宝多喝水,这样才能降体温,不要盖的太多,要看体温高的话,要增减衣物。可以给孩子用温毛巾擦拭脖子,嘎鸡窝,胳膊和大腿进行物理降温,不要使用酒精哟。教你一个推拿手法,清天河水(可以去度娘),用温水沾湿手指,用手快速搓,每分钟200-300,这个是帮助退烧的。

༺豆妈༻

37°七是有点低烧,平时要多喂宝宝喝水,让宝宝多排尿。随时观察着体温,如果有发高烧的话最好还是带去医院看一下,因为宝宝太小了,不建议自己在家用药。

萌娃泽宝

不需要去医院,先给宝宝物理降温,要是温度再升高就需要给宝宝吃退烧药。

萧月-安安

宝宝有点发烧了,要让宝宝多喝水,物理降温,注意帮宝宝做好保暖,如果温度超过38.5度要吃退烧药,同时建议带宝宝去看一下医生。

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院看医生,宝宝太小了,不要耽误。在家可以用温水擦拭身体,这样的体温属于低烧,不用太紧张