青tangzhuzx

四个月宝宝能吃什么辅食?

我家宝宝四个月了,母乳不够吃,能吃什么辅食?请有经验的妈妈帮助我一下!谢谢。

快乐芽

四个月的小宝宝还有点小,尽量等一等在给小宝宝添加辅食。一般到五六个月左右在给小宝宝添加辅食,可以从米粉开始,添加的原则是由少到多,由细到稠由单一到多样。

萌娃泽宝

母乳不不够吃可以给宝宝添加奶粉,辅食的话可以给宝宝吃米粉的。

萧月-安安

宝宝才四个月,不着急添加辅食的,母乳不足还可以追奶的,多喝下奶的汤水,多喝水,休息好,放松心情,让宝宝多吸,奶水会越来越多的。

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。