妍依aui3

婴儿背带中间的隔断会压坏小鸡鸡吗?

婴儿背带中间的隔断总是紧紧地绷在宝宝的裆部,这样会不会压坏小鸡鸡

宇宝宝妈

这个的话如果你自己感觉会压迫到小鸡鸡的话,就不要用那个背带呀 ,像现在冬天穿的衣服比较多的话,应该不会压迫到小孩子的小鸡鸡吧,平时如果要用白带的话,不要用的那么紧啊

荏性小钕子╯

背带尽量不要经常用,本来就不舒服,会限制孩子自由活动,平时还不如让宝宝多躺下活动,至于会不会压到孩子生殖器,那就不清楚了。

༺豆妈༻

压到的可能性很小,除非你没有让宝宝做好。但是平时最好尽量少用背带。因为宝宝太小了,坐久的话是对骨头发育不好的。

萧月-安安

不会压坏的,但不要经常背宝宝,限制了宝宝的自由,老背着宝宝也不舒服,多让宝宝自由活动,对宝宝的发育有很大好处。