翠容郦dada70

宝宝最近老是吐口水还噗噗的响怎么回事?

宝宝四个多月了,最近老是吐口水还噗噗的响怎么回事?

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况很正常,不用太担心检查,看看宝贝口里有没有长牙齿的情况啊,平时母乳喂养的话,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了,然后也要给宝宝补补钙,白天的话多带小孩子出去玩玩,晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝要出牙啦,宝妈可以看一下小宝宝的嘴里是不是有小白点儿。小宝宝出牙的时候要给小宝宝做好护理工作。

雪儿kitelee

四个月宝宝总是吐口水宝贝4个月出现吐口水的情况,考虑应该是想出牙的征兆。宝宝在出牙前会出现全身不适的情况,有的会表现出来,而有的没有任何迹象。

等沵的幸福

宝宝流口水很正常的,有一个唾沫分泌期,要注意保暖,适量喂点白开水给宝宝喝,有口水要及时清理干净,给宝宝用口水巾勤更换

花嬿巧玉

每个宝宝体质都不一样,宝宝牙痒痒,平时可以给他用些牙胶,让他缓解一下发牙的痛苦,吃奶的时候他要是咬你,你就捏他鼻子告诉他不能咬。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝要出牙了哦,最好多注意观察宝宝流口水要及时给宝宝擦去比较好哦