寻怀萍ν

宝宝四个多月了不用奶瓶喝水困难,咋办?

宝宝四个多月了不用奶瓶喝水困难,有什么好的方法?

宇宝宝妈

四个月的宝宝,平时不用奶瓶,喝水困难,小孩子如果是母乳喂养的话,没必要给他喝水,因为奶水之中有好多水的水分的,如果非要给宝宝喝的话,可以用勺子喂呀,也可以慢慢的让宝宝习惯用奶瓶啊,如果宝宝她非不用的话,千万不要强迫她

荏性小钕子╯

喝水不可以用勺子吗?非得用奶瓶,如果是母乳喂养,没必要刻意让喝水,要是奶粉喂养就得每天多喝水,不然容易上火。

开心果果宝贝

宝宝不用奶瓶喝水,可以用小勺慢慢给宝宝喂的,我家就用小勺给喂水,有时用滴管给喂。

雪儿kitelee

四个月宝宝不用奶瓶不爱喝水这个不用担心的,才四个月的宝宝不会喝水是正常的,因为他只知道吸吮奶嘴还不怎么懂得去喝,用小勺子喂,宝宝开始不习惯,会用吃奶的方式吃,会用小舌头顶出来,别着急,慢慢训练就好了。

快乐芽

小宝宝不用奶瓶就可以给小宝宝用杯子,多尝试用几种方法试一试,也许小宝宝慢慢的就接受啦。

乐乐宝521

亲爱的四个月宝宝不喝水的话你可以用小勺子慢慢的给宝宝喝水比较好哦,不要强迫宝宝

胡牌妈妈1

宝宝四个月不爱喝水,可以用勺子慢慢喂,也可以用滴管喂。水是要给宝宝喝的,不仅补充水分,还可以清洁口腔。