muruint

宝宝一个月哭起来,睾丸一边大一边小?

宝宝一个月哭起来的时候,睾丸一边大一边小有没有事?

大涛小彤的妈妈

有的宝宝睾丸一边大一边小是正常的,有的睾丸里有积液,一般都可以自行吸收。如果宝宝只有哭的时候才一个大一个小,就要考虑宝宝是不是得了疝气。

雪儿kitelee

宝宝一个月哭睾丸大小不一样可能是脐疝,一般人都是两个不一样大的,但是如果一个比另外一个体积大出50%则需要去医院就医。一般对生理影响不大

宇宝宝妈

出生没多久的宝宝,这种情况的话很正常,不用太担心,如果觉得小孩子不正常的话,就可以带她去医院检查看看了,平时给宝宝注意卫生,白天的话多带宝宝出去玩玩,晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好还是多注意观察就好了哦。一般男性的睾丸都是一大一小的哦