贾39622m

一周岁的孩子只呕吐不拉肚子,怎么回事?

一周岁的孩子只呕吐不拉肚子,不发烧是秋季腹泻吗?

花嬿巧玉

引起小孩呕吐的原因很多,吃了不合适的食物也是引起呕吐常见的原因。很多小孩呕吐是由心理问题、压力过大引起 ,所以你要判断小孩是那种情况。

紫兰天依2

你好,宝宝只呕吐的话,可能是着凉导致的,建议平时要多注意保暖,带她去医院看一下吧。

快乐芽

宝宝呕吐可能是小宝宝消化不良引起的,你给小宝宝吃益生菌调理一下肠胃,也可以帮小宝宝按揉肚子促进消化。

雪儿kitelee

一岁宝宝呕吐没有腹泻怎么回事有可能是宝宝着凉了,你要注意给宝宝保暖好的,也不要给宝宝吃的太多了,注意给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,给宝宝按摩按摩肚子这样子的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝呕吐和腹泻是一样的哦,建议最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

胡牌妈妈1

呕吐不拉肚子,应该不是秋季腹泻,最好带宝宝去医院,让医生做下检查,看是什么原因导致的拉肚子