寒雁qingrd

半个月的宝宝拉绿色大便,怎么了?

半个月的宝宝拉绿色大便,还发烧三十八度怎么回事?

快乐芽

小宝宝如果出现了消化不良或者上火就会拉绿色的大便,现在小宝宝发烧啦要给小宝适当的喝一些水,并且用温毛巾给小宝宝擦拭额头手心脚心腋下,帮助小宝宝物理降温。如果严重的话就需要带小宝宝去医院检查

萌娃泽宝

应该是宝宝肠胃消化不良造成的。发烧的话可以给宝宝吃退烧药或者是屁股塞退烧栓。

胡牌妈妈1

这种情况说明宝宝着凉了。感冒要及时带宝宝去医院治疗。才半个月的宝宝太小了,千万不要大意