yujessie

尿蛋白3+,产后还是3+,怎么办?

我35周因妊娠高血压而剖宫产,产后26天血压降到110/70,但是尿检中仍有尿蛋白+++,和产前一样,还有透明管型2-4,颗粒管型0-2,我很着急,怕肾出现了问题。问主刀医生,他说产后会慢慢消失的,但我怕现在不治疗,到二三个月后会延误病情。各位姐妹,你们身边有和我一样的妊高综合症的人吗,他们后来都自然好转了吗?

董一涵

如果妊娠期高血压,可以有尿蛋白,但是尿中不应该有管型。如果有管型,最好到泌尿内科检查一下,以免忽视了肾病可能。