颜宝厸0715f

宝宝从六个月开始几乎每个月都要感冒流鼻涕怎么办?

宝宝满十个月了各方面指标都很好 一直也是母乳 从六个月开始混合喂养 可是从六个月开始几乎每个月都要感冒流鼻涕 每次吃点利巴韦林 维c和止咳化痰的口服液就好 但最近这次吃了快十天药了还有鼻涕 然后有消化不良的症状 有必要吃点益生菌颗粒吗?为什么宝宝这么容易感冒啊 ?

胡牌妈妈1

宝宝大部分都是这样的,超过六个月就比较容易生病。平时一定要注意护理,及时增减衣服。用药一定要在医生的指导下,不要自行用药。

天堂冤家328QQ

宝宝频繁生病就是免疫力太低,而且肠胃消化不好,只要选择一款适合的益生菌。既可以提高免疫力,又可以调节肠道吸收的。