远练li6jlぞ

7个月多没有长纹是不是就不长了?

现在怀孕7个月多了,还没有长纹,是不是就意味着不长了呀!

༺豆妈༻

长妊辰纹,这个跟个人体质有关系的,我那时候是八个多月才开始长的。你现在还没有长妊辰纹的话可以抹点茶油可以有效预防的。孕期要控制饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,

荏性小钕子╯

孕期长不长妊娠纹都是因人而异,七个月没有长妊娠纹,不代表就不会长妊娠纹,自己控制饮食,尽量少吃多餐,不要吃太胖了。

天堂冤家328QQ

宝妈先不要过多担心,长不长妊娠纹跟宝妈的肤质有关系的,注意洗完澡涂抹润肤霜或橄榄油能有作用

睿和雨的麻麻

这个并不一定,平时可以涂点橄榄油,能缓解妊娠纹,饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

艾草雪

这个的话不好说了但就是说你自己食用橄榄油涂抹加馍就可起到预防的效果。