一丰

怀孕三个月,很口渴?

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

孕期口渴很正常,自己平时多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,合理饮食。

萌娃泽宝

那就多喝水,千万不要生病了,不然 不能吃药,太难受拉,我怀孕的时候特别能喝水,感觉嗓子太干燥了。

天堂冤家328QQ

孕期出现口渴很常见的。宝妈注意平时多喝你也多吃点儿水果和绿叶树。没事儿,多喝点汤排骨汤啊,山药鸡汤

艾草雪

口渴的话自己就是多喝点水得少喝饮料。平时的话也要多吃点新鲜的蔬果。