念梦yunbm760

八个月的宝宝屁股和身上长了特别多的小红水泡,这是怎么了啊?

我儿子出生还不满八个月大,可这几天我却发现宝宝的屁股和身上长了特别多的小红水泡,那么这到底是怎么了啊?

睿和雨的麻麻

可能是过敏或是其他皮肤疾病,建议及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗。

荏性小钕子╯

八个月孩子屁股长泡,可能是过敏了,也可能是其他原因,可以带孩子去医院检查看看,平时不要总是给宝宝穿纸尿裤,很容易捂住屁股。

胡牌妈妈1

这种情况宝妈要赶紧带宝宝去医院检查一下。看是过敏还是其他原因导致的,宝宝的事情千万不要大意。