shilei104b

宝妈羊水少还能顺产吗?

快要到预产期了,B超显示我的羊水偏少,那样我还能顺产吗?顺产会不会影响宝宝的出生及生长呢?

开心果果宝贝

羊水少可以多喝水,多喝点汤之类的,可以增加羊水,至于能不能顺产,这要看胎儿发育情况,和孕妇身体状况了。产前医生会做一个检查和评估的,听医生建议就好。

天堂冤家328QQ

羊水如果少的不太多就可以顺产,如果少的太明显的话。建议还是剖宫产,以免发生胎儿宫内缺氧

艾草雪

羊水偏小想要顺产的可能性也是比较小的你自己要多喝点水多吃点豆类的食物。

快乐芽

羊水少平时就要多喝汤水来补充羊水,如果到生产的时候羊水过少肯定不会让你顺产的,小宝宝有可能会因为缺氧而有危险的。具体情况还要看生产时的检查结果。

花嬿巧玉

如果羊水偏少,多喝点温开水,应该根据胎儿的其它情况来确定是否能分娩。建议多听听医生的建议,防止孩子缺氧。

烊烊宝妈

羊水少的话一般是建议多喝水,多喝水,注意数胎动,随时观察宝宝的状态