忠乐71

宝宝感冒了还能母乳吗?

母乳喂养的宝宝感冒怎么办?还能不能喂母乳啊,有没有好的方法治疗宝宝感冒的啊?

༺豆妈༻

宝宝感冒是可以喂母乳的。宝宝感冒了,以后身体会不舒服,肠道消化功能就比较弱,所以这时候母乳是比较好吸收,好消化的。宝宝感冒了,平时要多喂温水喝。要注意保暖

快乐芽

小宝宝感冒啦当然可以继续吃母乳啦,。可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,严重的话就需要去医院看医生

宅小七是我

可以吃母乳的呀,没有影响,如果只是感冒症状,只要宝宝吃好睡好,正常活动,精神好的话,宝妈无需太担心,也不需要治疗,让宝宝自己好吧。

花嬿巧玉

"炒姜末敷脚心
适用于宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞症状。
使用方法:
1,切姜末若干。
2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。
3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。"

烊烊宝妈

宝宝感冒的话,要给宝宝适量多次喝水,注意宝宝的饮食营养搭配助消化的食物