wenfengmjo

母乳喂养器件感觉乳房又烧又痛是怎么回事呢?

我产后一直是母乳喂养的,宝宝已经40几天了,刚刚感觉乳房又烧又痛的,请问这是怎么回事呢?

春熙

还有没有哪里不舒服,这段时间流感很严重,还有一个就是可能有一根乳管堵了,才会这样。要不就是炎症。如果一样这样建议你去医院找专业医生看看

muyixixi

应该是乳房发炎引起的,建议做好乳房护理,用热毛巾热敷,轻轻揉揉,最好去医院检查,积极抗炎治疗。

muyixixi

应该是乳房发炎引起的,建议做好乳房护理,用热毛巾热敷,轻轻揉揉,最好去医院检查,积极抗炎治疗。