bi42077mum

宝宝添辅食后一天大便好几次怎么办?

我家4个月宝宝添辅食后一天大便好几次是怎么回事呢?还能再添辅食吗?你们给宝宝添加的什么辅食?

乐乐宝521

亲爱的四个月的宝宝添加辅食的话一天一次就够了哦,不要给宝宝吃太多了这么小的宝宝还是想乣母乳为主的哦

快乐芽

四个月的小宝宝就开始添加副食有点早,一般要等小宝六个月左右再给小宝宝添加辅食,要从米粉开始。现在小宝宝大便不正常有可能是消化不良引起的。所以暂停辅食。

萌娃泽宝

那说明还是因为宝宝消化功能不好,可以等到宝宝五个月的时候再给添加。