yanpeng978

孕13周要去做唐筛有什么作用吗?

我现在13周啊,要去做唐筛吗,有什么作用的呢?费用大概多少呀

艾草雪

唐筛的话大概也就几百块钱把这个的话主要就是起到排查遗传因素。

等沵的幸福

孕13周做不了的,中期唐氏筛查在15-20周,注意是检查是否有遗传病史,一百多块钱吧,每个地方的收费不同,去当地医院看看吧

乐乐宝521

亲爱的唐筛属于排除畸形的一种检查,最好还是多注意产检比较好哦