slyy1981

宝宝要几个月才能补钙?

我的轩轩宝宝已经3个月了,最近发现后脑勺有一圈没有头发,不知道是不是缺钙?宝宝要几个月才能补钙呢?

zy2007mama

不一定是缺钙的,我儿子也是这样,从三个月开始补钙,可以吃了时间也不短了,还是不长头发,等宝贝大点,抱的时间长了,不摩擦了,就自然长出来了.
另外,补钙,现在就可以了,从三个月开始,起初,一天半支,要是不上火,再加成一支就可以.

提问者对回答的评语:谢谢

as123mon

一般性宝宝在一个月左右就可以补钙了,到医院休检的时候医生会告诉的啊.那你的宝宝有可能是缺钙了,吃一些补钙的就会好一些的.

雯静妈妈

我记得是四个月开始补钙铁锌了,当然你也可以去医院跟医生查询

緣緣

我儿子五六个月时发现也是,后来补钙后就长齐了。补钙只要需要,出生十五天后就可开始补了。

chenchen0513

宝宝四个月开始就可以补钙和吃鱼肝油,之前最好什么都不要补