yingying9あ

晚上可以开着灯睡觉对宝宝好吗?

自从家里有了宝宝后晚上都是开着小灯睡觉的,因为半夜要起床喂奶什么的方便。请问开灯睡觉,对宝宝好吗?

荏性小钕子╯

睡觉尽量不要开灯,会影响孩子睡眠质量,也会导致孩子性早熟,睡着以后把灯关了为好,那样有助于宝宝入眠。

等沵的幸福

睡觉时尽量不要开灯,会影响睡眠,对宝宝视力也不好,可以用小夜灯,起来时开就行,还是多注意点吧

萌娃泽宝

宝妈可以买宝宝专用的小夜灯。这样既不会影响睡眠也照顾宝宝方便

胡牌妈妈1

最好不要开灯睡觉,灯光会影响宝宝的睡眠质量。不过实在不放心的话,最好换一盏比较暗的小夜灯,这样会好一点

雪儿kitelee

晚上睡觉能开夜灯,比起夜灯,妈妈们实际上更应当重视的是孩子的睡眠规律与睡眠质量。随着宝宝的成长,他们的睡眠规律会逐渐形成,在正常情况下,孩子的睡眠节律是非常规律的。