若梦醒还能如初s199

开着小台灯睡觉,会影响宝宝的发育吗?

习惯晚上要开着小台灯睡觉,这样会影响宝宝的发育吗?

雪儿kitelee

开夜灯睡觉对宝宝发育影响婴儿睡觉时开灯会增加患近视的可能。长期在灯光下睡觉,眼球和睫状肌得不到充分休息,影响视力发育。婴儿在出生后头两年,是眼睛发育以及调节焦距功能发育的重要时期,光明与黑暗的时间多少,可能会影响幼儿视力的发育。影响褪黑素分泌导致宝宝发育不良

荏性小钕子╯

睡觉不建议开灯,对孩子视力不好,会影响视力发育,也会引起孩子性早熟,最好是睡着以后关上灯,那样还有助于睡眠提高。

萌娃泽宝

没有关系的,很多宝妈都是开小夜灯睡觉。对孩子是没有影响的。。还方便照顾宝宝

胡牌妈妈1

晚上最好不要开夜灯睡觉。灯光会影响宝宝的睡眠质量,实在不习惯,就把灯光调的很暗,这样相对会好一点