辣妈754252

宝宝十个月,还不会爬,该怎么办?

宝宝十个月零一周了,还不会爬,会匍匐爬行。该怎么办?谢谢!

雪儿kitelee

10个月宝宝不会爬宝宝的情况属于正常现象。我们一般评估婴儿的发育情况要从身高神经系统发育语言等综合评估。你的宝宝只是不会爬其他方面发育还是正常的不用担心。要多加练习

萌娃泽宝

宝宝只要会匍匐爬行,说明离爬也不远啦。只不过是因为宝宝还没有掌握技巧。

快乐芽

可以让小宝多锻炼锻炼应该很快就会爬啦,每个小宝宝发育的早晚是不一样的,不需要心急,到了一定阶段小宝宝自然就会爬了。

花嬿巧玉

你不要强迫宝宝去爬,多让宝宝趴着,尽量引导宝宝去爬,多和宝宝进行互动,控制宝宝的体重,别吃的太多啦。