雅雅宝贝ci62

有没有什么办法能让宝宝长高呢?

,你好,有没有什么办法能让宝宝长高呢?让宝宝不挑食,爱上吃饭,吃水果呢?

༺豆妈༻

每个宝宝的生长发育都是不同的。只要宝宝健康就好了,宝宝,如果挑食,不好好吃饭,有可能就是缺锌的。平时可以适当补充一点蛋白锌,这个比较好吸收,无副作用。

荏性小钕子╯

小孩子身体发育各不同,身高也是跟父母遗传有关系的,平时让孩子多运动,出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助长身高。

等沵的幸福

如果宝宝食欲不好,建议去医院检查微量元素看看,缺锌会影响宝宝食欲的,缺什么补什么,在医生指导下适量补。平时注意均衡营养,荤素搭配,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,两餐中间可以加水果的,还要有适量的运动,可以促进消化,也有助于长身高的,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

开心果果宝贝

宝宝挑食厌食有可能是缺锌了,最好带宝宝去测一下微量元素,缺锌的话可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液的。

快乐芽

小宝宝挑食的话有可能是小宝宝缺锌,最好带小宝宝去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。

雪儿kitelee

如何让宝宝不挑食长个子孩子出现缺铁和缺锌可能会影响到生长发育的,要及时给孩子补充,目前可以先给孩子补铁和补锌,如果是胃口有缓解一般来说身高是可以逐渐发育的,辅食上给孩子多注意营养

胡牌妈妈1

平时少让宝宝吃零食,这样宝宝才会按时吃饭。多给宝宝吃水果,每次少一点,养成一个习惯就可以了。