无名指的等待333

孩子九个月22斤,她能站吗?

孩子九个月22斤,她能站吗?怕她站的早了腿会弯

开心宝贝2008

你好,宝宝九个月大已经有22斤是有点超重了,但如果宝宝自己站的话,这个是没有任何问题的,只要顺其自然就好了,他喜欢站你可以让他站,不要太久就好。

快乐芽

9个月的小宝宝已经22斤了稍微有点儿胖,每天可以让小宝宝少站一会,但不宜站的时间过长,否则会影响小宝宝的腿部发育的。

雪儿kitelee

九个月宝宝22斤能站吗九个月宝宝体格发育体型这时已开始从婴儿的圆滚的体型转换到幼儿的体型。体重到本月末,男孩的平均体重为9.82公斤,女孩为9.2公斤,已接近出生时体重的三倍。22斤偏重不要过早站立

pomelo_thy

反正不要拔苗助长就行了,按他的实际情况来,如果他想站就让他站会儿,不要太久了,不想站也不要刻意