·YOYO

爬爬期有什么意义?

都说“七翻八爬周会走”,宝宝8个月大,正处在爬爬期,想问下这个阶段对于宝宝的成长有什么帮助?

开心宝贝2008

你好,宝宝爬爬期除了可以训练宝宝四肢的协调能力之外,还有助于大脑等发育的啊,另外最重要的是可以训练宝宝的平衡力,学会爬再学走路的宝宝摔跤的比例次数是比不学爬直接走路的宝宝要少的,这就是爬爬期的意义。

荏性小钕子╯

爬行对宝宝有很多好处,可以开发孩子的大脑发育,还可以锻炼孩子身体平衡能力,你可以让宝宝在地上学爬,在地上放个爬行垫就行了。

快乐芽

爬对小宝宝的影响是非常大的,爬行有助于锻炼小宝宝的四肢协调能力,是有助于小宝宝运动系统的发育的,最好要的小宝宝先学爬阿一学走

雪儿kitelee

爬爬期的意义爬得多,精细动作较好,爬行除了可以加强头部、躯干、腰部、手臂及腿部的力量,为日后走路奠定良好的基础之外,宝宝的手掌也可因爬行时到处探索,而增加触觉的刺激,有助于将来精细动作的协调。