续29og

怀孕后晚上睡觉靠右边睡有无问题?

我现在怀孕了,虽然知道孕妇要左侧睡,但是我晚上睡觉就喜欢靠右边睡觉,不然就睡不着,请问有无问题?

༺豆妈༻

怀孕期间如果长时间保持一个姿势睡的话会很累的。平时可以左侧,右侧交替着睡,尽量左侧睡多一点。孕期间饮食要注意营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,多去户外走动,呼吸新鲜空气。

快乐芽

孕晚期的时候一定要选择左侧卧,右侧卧和平躺的时候都容易压着小宝宝,可能会导致小宝宝缺氧而发生危险的。

muyixixi

如果是刚刚怀孕,胎儿还小,睡眠时左侧或右侧都可以的。建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

开心果果宝贝

一般来说,孕期最好是采用左侧卧睡法比较好一点。但如果左侧卧睡不习惯。采用右侧卧睡也没有多大影响的我怀大宝的时候就一直是采用右侧卧睡法的。

雪儿kitelee

孕期晚上喜欢右侧卧位,在怀孕初期的时候没关系,但是从孕中期开始就要尽量慢慢习惯左侧睡觉,尤其孕晚期的时候就一定要左侧睡觉,不然宝宝容易缺氧。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好是左侧这样的睡姿有助于血液流入宝宝的心脏比较好哦,怀孕期间是睡觉比较不好哦也可以怎么舒服怎么睡哦

天堂冤家328QQ

长时间右侧位的话对胎儿以及母体的心脏回血不好,一般都建议左侧位最佳,宝妈要适当调整

艾草雪

这个的话是没有问题的你觉得怎么舒服那就怎么样睡觉睡觉的时候下面可以多垫个枕头