辣妈525547s591

三个月宝宝喜欢吃手,可以吗?

我家宝宝还差几天才到三个月早就喜欢吃手了可以吗

༺豆妈༻

三个月的宝宝吃手是正常的。不要阻止,是小宝贝在用自己的方式来感知这个新奇的世界。不用担心,很正常,只要让宝宝的小手保持干净就可以就,等他再大点会拿玩具了,就会开始吃玩具,

荏性小钕子╯

三个月吃手属于正常现象,那也是宝宝在探索世界的表现,不需要刻意阻止宝宝吃手,你也得给宝宝把手洗干净,注意清洁卫生就行了。

快乐芽

三个月的小宝宝吃手是正常的说明小宝宝进入了口腔期,要通过吃这种方式来探索世界认识世界。要给小宝宝做好清洁卫生工作。

开心果果宝贝

三个月的宝宝喜欢吃手很正常的呀,宝宝正处于一个对自己探知的阶段,不要刻意去阻止宝宝吃手,给宝宝把手洗干净了就可以了。

雪儿kitelee

三个月喜欢吃手一般6个月以下宝宝吃手是正常的表现,婴儿口周的神经发育早于手的神经。此时宝宝通过口来辨认接触到的东西,当宝宝把手放在嘴里反复吸吮时,他会有一些特殊的感觉,如此可知道手和自己有关系,是自己的,而其他的东西是非己的,并且通过吸吮感知这些物体的质地如软的,硬的,光滑的,粗糙的。一般没影响

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝爱吃手是很正常的,不用紧张,只要保证宝宝手指的干净就可以了。等大一点,宝宝就不会再吃手

乐乐宝521

亲爱的这么大的孩子吃手是很正常的哦,不需要担心的也不要去阻止宝宝哦,最好给宝宝勤洗洗手比较好哦