nanlusp9

十个月的宝宝能不能吃鳕鱼肝油啊?

我家宝宝出生快满十个月了,最近体检的时候,医生说宝宝缺钙,给开了一些鳕鱼肝油,那么宝宝现在能不能吃啊?

雪儿kitelee

十个月宝宝能吃鳕鱼肝油,不过鱼肝油含维生素D,促进钙吸收的,不含钙的,如果要给宝宝补钙的话,还是要给宝宝添加钙产品的

开心果果宝贝

鱼肝油主要就是促进钙的吸收的,鳕鱼鱼肝油的话营养价值应该会更高一些。十个月的宝宝是可以吃的。

muyixixi

医生根据宝宝缺钙给开的处方,应该可以吃的,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

胡牌妈妈1

医生给宝宝开的肯定是可以放心给宝宝使用的,另外平时要多带宝宝晒晒太阳。饮食的话也要合理,添加辅食的时候也要侧重加一些钙含量比较高的食物。

乐乐宝521

亲爱的可以吃的哦。只要宝宝可以吃就可以了哦。我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油