手机用户22004k

宝宝一个月都不怎么长肉,怎么办?

我家宝宝快一岁了,吃饭也挺多的,现在才17斤,一个月都不怎么长肉,怎么办呢

胡牌妈妈1

一岁的宝宝体重才17斤,有点偏低。可以带宝宝去医院检测一下微量元素看不是缺锌导致的,缺锌的宝宝一般体重都偏轻

快乐芽

小宝宝半岁之后生长发育就会逐步变缓的,一个月体重没有变化的情况也是正常的。不用担心只要小宝宝精神状态良好即可。

༺豆妈༻

每个宝宝的生长发育都不同,一岁左右的宝宝生长发育就没有那么快了,一岁的宝宝17斤体重是有点偏轻,平时饮食上注意营养搭配均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。只要宝宝平时吃饭好,睡眠质量好就不用担心,大点就好了

乐乐宝521

亲爱的衡量宝宝胖瘦的健康的标准不是宝宝胖瘦哦,只要宝宝健康就好了哦,多注意补充营养哦