loveyoumuchql

宝宝9个月不太会翻身,不会爬,怎么办?

专家您好!我家宝宝9个月了,5个多月做了先心手术后一直不敢让她趴着,到现在没有别人家孩子那样翻身那么麻利,6个多月的时候就坐的很好,可是不会爬,跟她翻身不好有关系吗?

胡牌妈妈1

宝宝的翻身和爬,要家长多带着练习练习,多教几遍,一般宝宝很快就会学会的。不要着急,慢慢来

Hanna开心果

没事的,有的宝宝会爬的比较晚,有些宝宝可能一直都不会爬,这些都不用担心,只要宝宝身体健康,发育正常就好了,祝宝宝健康快乐成长

开心宝贝2008

你好,九个月的宝宝是刚开始学爬的,宝妈可以在宝宝面前放一些玩具引他,要在前面叫宝宝快点过来拿啊,然后引导宝宝爬,你可以教宝宝怎样爬。至于翻身也可以多让宝宝练习的,祝宝宝健康成长。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意给宝宝补钙比较好哦平时多注意宝宝的额营养适当的给宝宝补钙哦