kuangeryun

孕期检查结果这是单胎吗?

宫腔内见胚囊36乘以21mm,内见卵黄囊及胚芽,芽长6,这是单胎吗

萌娃泽宝

是的 这是单胎,要是双胞胎的话会写两个妊娠囊。胎儿发育的很好,因为有胎芽了。

胡牌妈妈1

是单胎,是双胎的话医生会跟你说的。孕早期,一定要注意休息,营养要跟上,前三个月要补充叶酸

乐乐宝521

是的哦,如果是双胞胎的话是会告诉你有两个胎囊的哦并且胎心胎芽都应该是两个

天堂冤家328QQ

产检只要是可见孕囊活胎就是一个宝宝的,双胎会有明显标注的啊,宝妈注意孕期营养,按时产检就好

艾草雪

这个是单胎呀如果是双胎的话它会显示两个孕囊的。