笑翠740516ze

孕期定期去产检没有让我做四维B超,怕不怕啊?

我定期去产检,到现在为止医生都没有让我做四维B超,怕不怕啊?

荏性小钕子╯

你怀孕多少个月了,一般都是怀孕22-26周之间做四维彩超,具体情况咨询医生,如果错过了四维彩超时间也没办法。

萌娃泽宝

怕什么呢怕。四维彩超是在五个月的时候做的。不到时间或者是超出五个月以后就不可以做啦

天堂冤家328QQ

一般到了孕24到28周是做四维彩超的最佳时间,太早的话医生也不会建议做的,宝妈不用过多担心

艾草雪

这个的话如果你自己想要做的话可以22周到26周去做会比较好一点。