yi44hahaㄉ

怀孕四个多月,嘴巴里长溃疡都已经一个多月了,有没有什么办法啊?

怀孕四个多月,嘴巴里长溃疡都已经一个多月了,为了宝宝也不敢吃药,有没有什么办法啊?虽说能吃下去饭,但是还是不能碰,碰到都疼,怎么办?

萌娃泽宝

你这种情况最好多喝水是会下去的,最好不吃辣椒,多喝降火的,会自己好的。

天堂冤家328QQ

宝妈长时间口腔溃疡是缺锌引起的,宝妈注意即使疼也要坚持吃,多吃水果和绿叶蔬菜

睿和雨的麻麻

可能是鹅口疮要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,要多给宝宝喝温开水,多注意宝宝口腔卫生。

艾草雪

这个都和自己要多注意下口腔卫生的清洁然后多吃点含维生素的食物。