hu琦琥ㄤ2ois

孕妇得了皮炎,起了好些小疙瘩,很痒怎么办?需要去皮肤科看看吗?

怀孕5个多月,突然发现脖子后面起了好多小疙瘩,刚开始没起疙瘩,就是痒,用手挠以后慢慢的疙瘩就起来了,到现在也有一个多星期了,疙瘩也没消,另外旁边也红了,可能也该要起疙瘩了,疙瘩痒痒的,有时候不痒有时候痒,还有点疼。我怕越来越严重形成癣,又怕是病毒性的,就去医院看了看,说是皮炎,我说我是孕妇,然后不建议用药,怎么办?需要去皮肤科看看吗?

天堂冤家328QQ

孕期宝妈有皮炎的话注意可以勤清洗,以后可以涂抹芦荟胶的,或是涂抹婴儿用的婴宝药膏都可以的

胡牌妈妈1

不用紧张,我怀孕的时候后背跟那个脖子后面都有,生完宝宝够就没有了,不需要太担心,这是由于孕妇内分泌失调导致的。很常见

睿和雨的麻麻

这种情况可能是过敏或者体内胆汁偏高,建议及时去医院检查,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物

艾草雪

自己多注意下个人卫生可以去医院看一下。因为你怀孕了所以是不建议使用药物的。