珠珠的妈咪

怎样补充伊可欣和乳加力

我的宝宝现在6个月了,之前一直吃娃&福鱼肝油隔一天一粒,看大家都说伊可欣好,我给她买了伊可欣和乳加力,但不知道该怎样补充?这两种都是每天都吃吗?吃多少?希望有知道的姐妹能详细的告诉我,谢谢了!

Athena2008

我女儿4个多月了,现在就吃的伊可欣和乳加力,因为有些缺钙,我每天给她吃一粒伊可欣和两粒乳加力,吃了一个多星期后化验已经有好转了。

提问者对回答的评语:谢谢你了

woshixiangxiang

我家宝宝以前也是吃乳加力的,但是自从接触优你钙之后我就换了。因为老师讲不要给宝宝吃碳酸钙,因为碳酸钙容易有重金属成分,乳酸钙最容易吸收,但是一般乳酸钙产品含钙量低,所以建议给宝宝吃柠檬酸钙,口感好,含钙高。不过这是个人意见,仅供参考。对于你所问的吃法,一般吃法是早上吃一粒伊可新,晚上吃一粒乳加力,因为伊可新就是维生素A、D,维生素A可以帮助视觉发育,大脑发育;维生素D帮助钙吸收。但是维生素D一般要经过好几个小时消化后才开始起作用,所以要等到晚上再吃钙,这样效果最好。并且记住钙不要和奶及其他食物一起吃,因为整个肠道一次只能吸收一定量的钙,而奶粉一般都有加钙,如果再加乳加力,实际上是不能吸收的,浪费了。一般妈妈都要记住选择钙时1、注意看成分、含量2、注意看吸收。好了,不知道对你有没有帮助:)。以后有问题可以电话联系我们,我是上海玺悦月子中心的。可以上我们公司的网站看看。

summerangelzhe

乳加力上面有免费咨询热线,你可以打过去问他们,他们会详细的告诉你,怎么吃的