桑含玉0927chi

六个月的宝宝夜里一两个小时就醒来要吃奶,怎么办?

我的宝宝六个月了,吃母乳,晚上一两个小时就醒一次,而且每次醒来还必需吃奶,我该怎么改变这种情况?

快乐芽

可能是你家小宝宝的饭量比较大或者是比较容易撒尿才会出现一两个小时醒一次的情况,和我家小子的情况是一样的,这个胆小宝宝大一点会逐步改善的。

muyixixi

可能是母乳不足,宝宝吃不够,一会一醒,需要给宝宝添加奶粉,让宝宝吃饱,才能睡的好;也可能与缺钙有关,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝吃不饱引起的哦,最好多注意宝宝的饮食比较好哦,在宝宝睡觉的时候喂饱宝宝