zhouxl216

试管婴儿如何打黄体酮

我是做试管婴儿的妈妈,我现在已移植42天了,我在28天时到医院检查当时只见到两个胚瓤没有胚芽跟胎心,35天再检查时两个胚胎发育的还可以,胎心跳的蛮好的,现在的问题就是不知道我的黄体酮该怎么打了,我自从移植过后就一直是打的三支,不知现在是否可以减支数了,黄体酮需要打到什么时候,盼回复,谢谢!我是盐城人,是在南京鼓楼医院做的移植,后来检查都是在盐城查的,而现在打电话到鼓楼医院咨询都让到医院做B超检查才知怎么打黄体酮,我主要担心来回路途颠簸影响胎儿,不敢冒险,我现在已经有孕反映了,还蛮厉害的,什么都吃不下,吐的厉害

zlh25015

我不是做的试管婴儿,但是怀孕早期也打过黄体酮,而且用的很大剂量。当时医生让我每隔一星期测一下体内的孕酮,要是孕酮仍低的话就加大黄体酮剂量。一直打到65天左右,医生说胎儿的胎盘已经能正常分泌孕酮了才慢慢减掉的。我觉得关键只要体内孕酮能维持在正常水平就好!

mama-8899

zhoux1216:
建议多看下中央2台的健康栏目很有帮助的.上次我看了就是针对孕妇,和哺乳期,婴儿,怎样注射黄体铜的要点?专家说:现在黄体铜的剂量对孕妇,和哺乳期,婴儿都没有什么危害.可以打,但不能经常的使用,要按照剂量要求和个人的身体状况,具体情况你可以到大一点的医院咨询以下专家!

小毅妈咪

我觉得咨询医生保险些,而且你打黄体酮不也得到医院吗?