堇色华年

孩子十个月可以做学步车了吗?

看到很多报道过早的做学步车会导致孩子腿外翻,我家十个月了可以坐学步车了,会爬会自己坐,长了八颗牙齿了,辅食每天两次

马背上的花朵

我个人认为呀!如果有人带的情况下还是最好不要让孩子坐学步车,就是容易导致孩子外八字腿形罗圈腿这些,因为我身边就有这样的例子,所以我家两个孩子我都没有主张坐学步车。

muyixixi

学步车是用四个车轮带动移动的,宝宝不宜多用,以免影响宝宝平衡的能力。

睿和雨的麻麻

不建议给孩子坐学步车,坐学步车是比较危险的,特别是孩子们玩的时候,滑行力度比较大,一下子很容易翻出来

胡牌妈妈1

宝宝最好不要坐学步车,有那种推的学步车,这种比较科学。如果要让宝宝坐学步车,每次的时间不要太长

乐乐宝521

亲爱的不管宝宝多大最好不要坐学步车哦,对宝宝的腿是很不好的哦,最好还是多注意宝宝的安全比较好哦