man禚6

四个月大的宝宝午睡从两点到晚上九点,需要把他叫醒喂奶吗?

四个月大的宝宝午睡从两点到晚上九点,期间就五点醒来半小时,然后吃点奶继续睡,这样是否正常?需要把他叫醒喂奶吗?

乐乐宝521

亲爱的不需要的哦,只要宝宝晚上可以好好的睡觉是不需要担心的哦,宝宝睡得比较久挺好的哦

马背上的花朵

孩子可能达到了深度睡眠,我觉得这种睡的话。就担心孩子将白昼跟黑夜颠倒。后面不容易给孩子改过来。还是白天不要睡的时间太长,晚上的话八九点睡觉,可以睡到早晨,这样比较好。

睿和雨的麻麻

正常的,不用太过紧张,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常就不用太担心。