﹌小淡定﹌

孕期早如何抑制早孕反应?

我是初期怀孕,恶心的特别厉害,看见任何东西都没食欲。请问有什么办法可以抑制恶心吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后性激素的影响,容易出现恶心呕吐,食欲不振,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,早上可以喝点柠檬水

乐乐宝521

亲爱的怀孕前初期最好还是多注意少吃多餐比较好哦,适当的运动哦,吃点自己想吃的

༺豆妈༻

怀孕初期前三个月有妊娠反应出现孕吐是正常的。这种情况一般在三个月过后就会有所好转。不过这也要看个人体质的,有一些人是从怀孕吐到生的。平时在饮食上最好是少吃多餐。经常去户外走动,可以帮助消化。

艾草雪

这个的话还真的没有办法自己就是多休息饮食方面的话以清淡为主。少量多餐。

天堂冤家328QQ

宝妈就是孕初期正常的孕吐反应,可以多吃点儿清淡的食物,多吃点儿水果进行缓解。少吃荤腥的