zhongfuli

不吃母乳,急!

我的宝宝三个月了,可以这几天不吃母乳了,怎么办呀,我是混合喂养的,现在他只吃奶粉.

ainijialu

我的宝宝也生快一个月了 好像也是这样 我也是混喂的
不吃母乳的时喂奶粉 最近就是一具吸不住乳头的样子 我也很是着急

zg786948166

可能比较习惯奶粉的味道,慢慢来等宝宝饿了先让他吃奶再喝奶粉会好一点.

zxy0526

饿的时候先吃母乳,如果他不吃,也不给他奶粉,直至他开始吃母乳为止,不够再添些奶粉。慢慢调整吧。