昝曼卉pln860

宝宝三个月十五斤是不是有点胖?

我家宝宝出生七斤,现在差十天三个月十五斤了,是不是有点胖啊

睿和雨的麻麻

还算好啊,一般宝宝大一点会抽条的,不用太过紧张,平时按需喂养,白天多带宝宝到户外晒太阳。

快乐芽

出生的时候七斤三个月长了八斤,一个月长两斤多还可以,可以观察一下小宝宝的精神状态和身体的健康程度,放手并不是唯一的评判标准。而且现在营养好很多小宝都偏胖的。

胡牌妈妈1

不到三个月15斤,有点小胖,不过不用紧张,奶胖奶胖,三个月后体重速度变缓,长个子,宝宝就变修长了