yanxuyuana

怀孕七个月,小肚子疼,怎么回事啊?

我怀上宝宝快满七个月了,刚刚突然感觉小肚子一阵阵的疼,就好像要来月经的那种疼,那么这是怎么回事啊?

开心果果宝贝

孕后期如果感觉肚子疼的话,就要注意多休息,不要太劳累了,如果频繁疼痛,就要去医院检查一下的。

荏性小钕子╯

只要没有出血就没事,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,孕后期也不要同房了,白天出去通通新鲜空气,散散步。

萌娃泽宝

最好去医院检查一下放心,应该是宝宝胎动压到肚子里的器官了,才会疼。不然就是怕宝宝会早产。建议去做检查

艾草雪

和同事出现假性宫缩的现象吧自己多注意观察放轻松一天。

天堂冤家328QQ

到了孕后期宝妈有肚子疼的现象有可能是要早产。最好还是去医院检查一下比较放心一点。